Articles les plus consultés

samedi 6 décembre 2014

Snitel de porc à la gaude - recette sans gluten

Sans gluten, parce que j'ai utilisé de la farine de gaude, une farine régionales de la Bresse. Les grains de maïs sont grillée dans un  torréfacteur, comme le café et après le maïs est écrasé très fin, avec la même granulométrie que la farine de blé.

Recette sans gluten

Ingrédients (pour 4 personnes):

- rôti de porc en tranches de 1 cm d'épaisseur (2 morceaux par personne)
- 2 œufs
- 4 cuillères à soupe de farine de gaude (farine de maïs grillée)
- Sel et poivre suivant votre  goût
- 4-5 cuillères à soupe d'huile pour la friture
Coupez la viande en tranches, puis battre avec un marteau, pour que  l'escalope  double   de  surface.


Salez et poivrez la viande de chaque côté, après passez-la dans l'œuf battue et puis dans la farine de gaude.

Mettez dans une assiette au réfrigérateur pendant 1 heure.


Faites frire dans l'huile chaude, la viande des deux côtés.
Servez la viande chaud avec des pommes de terre en purée.



Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire